Ленивые чебуреки! Пробовали?
Получается просто огонь!
Для мясной начинки:
1. Фарш говяжий покупной 400 гр
2. Лук репчатый 100 гр
3. Вода 50 гр
4. Соль, перец по вкусу
Перемешать и убрать в холодильник минут на 30, затем ещё раз перемешать, на порцию 60 грамм.
Для сырной начинки берите любимый сыр (у меня в видео Российский) на порцию 30-40 грамм
Тортилья хорошо склеивается с пощью воды или яиц, обильно не мазать, прижать пальцами, затем вилкой.
Обжаривать на разогретом масле до 180 градусов по 1 минуте с каждой стороны.
Попробуйте, вам понравится!
Получается просто огонь!
Для мясной начинки:
1. Фарш говяжий покупной 400 гр
2. Лук репчатый 100 гр
3. Вода 50 гр
4. Соль, перец по вкусу
Перемешать и убрать в холодильник минут на 30, затем ещё раз перемешать, на порцию 60 грамм.
Для сырной начинки берите любимый сыр (у меня в видео Российский) на порцию 30-40 грамм
Тортилья хорошо склеивается с пощью воды или яиц, обильно не мазать, прижать пальцами, затем вилкой.
Обжаривать на разогретом масле до 180 градусов по 1 минуте с каждой стороны.
Попробуйте, вам понравится!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.