Чебуреки на корейский лад!) Очень вкусно!)
Для теста: 180 гр крутого кипятка, 400 гр муки, 40 гр соджу (либо водки), соль, 40 гр растительного масла.
В муку добавляем соль, далее масло и кипяток. Слегка перемешиваем и добавляем соджу. Замешиваем пару минут в однородное нелипкое тесто. Убираем в сторону на 30-40 минут.
В это время делаем начинку. 500 гр говяжьего фарша смешиваем с 150 гр кимчи и 1 луковицей, которые предварительно измельчаем в блендере. Солим и перчим по вкусу.
Готовое тесто делим на части по 50-60 гр, раскатываем на тонкую лепешку, кладем начинку (50-70 гр) и формуем чебуреки. Жарим при 170С с двух сторон до золотистой корочки!
Для теста: 180 гр крутого кипятка, 400 гр муки, 40 гр соджу (либо водки), соль, 40 гр растительного масла.
В муку добавляем соль, далее масло и кипяток. Слегка перемешиваем и добавляем соджу. Замешиваем пару минут в однородное нелипкое тесто. Убираем в сторону на 30-40 минут.
В это время делаем начинку. 500 гр говяжьего фарша смешиваем с 150 гр кимчи и 1 луковицей, которые предварительно измельчаем в блендере. Солим и перчим по вкусу.
Готовое тесто делим на части по 50-60 гр, раскатываем на тонкую лепешку, кладем начинку (50-70 гр) и формуем чебуреки. Жарим при 170С с двух сторон до золотистой корочки!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.