Количество ингредиентов сегодня не указываю. Готовьте столько, сколько душа пожелает. А душа пожелает много, точно вам говорю))
Нарезаем багет и отправляем в духовку буквально на пять минут. Если есть режим конвекции или гриля — отлично.
Кусочки нужно слегка подсушить, чтобы они стали хрустящими снаружи, но при этом остались мягкими внутри.
Достаём подсушенные кусочки из духовки, даём остыть и натираем чесноком.
Далее — тоненький слой майонеза.
Майонез в данном случае не заменит никакой другой соус. Не доверяете магазинному — сделайте домашний))
Сверху — небольшой ломтик отварного языка. У меня на канале есть подробное видео, как я варю язык.
И кстати, язык здесь можно смело заменить отварной говядиной или постной свининой. Будет не менее вкусно, это проверено неоднократно.
Теперь — тонкий ломтик маринованного огурца. В идеале домашнего, конечно.
В завершение бутерброды можно слегка поперчить и можно наслаждаться.
Это очень и очень вкусно! Приятного аппетита!
Нарезаем багет и отправляем в духовку буквально на пять минут. Если есть режим конвекции или гриля — отлично.
Кусочки нужно слегка подсушить, чтобы они стали хрустящими снаружи, но при этом остались мягкими внутри.
Достаём подсушенные кусочки из духовки, даём остыть и натираем чесноком.
Далее — тоненький слой майонеза.
Майонез в данном случае не заменит никакой другой соус. Не доверяете магазинному — сделайте домашний))
Сверху — небольшой ломтик отварного языка. У меня на канале есть подробное видео, как я варю язык.
И кстати, язык здесь можно смело заменить отварной говядиной или постной свининой. Будет не менее вкусно, это проверено неоднократно.
Теперь — тонкий ломтик маринованного огурца. В идеале домашнего, конечно.
В завершение бутерброды можно слегка поперчить и можно наслаждаться.
Это очень и очень вкусно! Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.