Хрустящие малосольные огурцы.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
26 Просмотры
Издатель
огурцы — 1 кг;

чеснок — 5 зубчиков;

укроп — 1 пучок;

перец душистый — 6–8 шт.;

перец чёрный горошком — 8–10 шт.;

вода — 2,5 л;

соль — 2 ст. л.;

лавровый лист — 1 шт.

Рецепт:

Огурцы помыть, обсушить и отрезать кончики с обеих сторон.

В чистую и сухую банку или кастрюлю поместить огурцы вертикально, перекладывая их зеленью и чесночными зубчиками.

В кастрюлю налить воду, добавить соль, перец и лавровый лист, довести до кипения на среднем огне и залить получившимся горячим рассолом огурцы.

Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.