огурцы — 1 кг;
чеснок — 5 зубчиков;
укроп — 1 пучок;
перец душистый — 6–8 шт.;
перец чёрный горошком — 8–10 шт.;
вода — 2,5 л;
соль — 2 ст. л.;
лавровый лист — 1 шт.
Рецепт:
Огурцы помыть, обсушить и отрезать кончики с обеих сторон.
В чистую и сухую банку или кастрюлю поместить огурцы вертикально, перекладывая их зеленью и чесночными зубчиками.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, перец и лавровый лист, довести до кипения на среднем огне и залить получившимся горячим рассолом огурцы.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
чеснок — 5 зубчиков;
укроп — 1 пучок;
перец душистый — 6–8 шт.;
перец чёрный горошком — 8–10 шт.;
вода — 2,5 л;
соль — 2 ст. л.;
лавровый лист — 1 шт.
Рецепт:
Огурцы помыть, обсушить и отрезать кончики с обеих сторон.
В чистую и сухую банку или кастрюлю поместить огурцы вертикально, перекладывая их зеленью и чесночными зубчиками.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, перец и лавровый лист, довести до кипения на среднем огне и залить получившимся горячим рассолом огурцы.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
- Категория
- диетические блюда

Комментариев нет.