Кордон блю - простое и очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой, сочным мясом и ароматной начинкой. Прекрасно сочетается с различными гарнирами и овощными салатами.
Как приготовить:
-кусочек свинины(без кожи, жира и костей) режем на одинаковые части, отбиваем с двух сторон, отбить нужно тонко (толщиной не более 5 мм)
-отбитые кусочки свинины посолить по вкусу, выложить на середину пластинки ветчины и сверху сыр, завернуть края внутрь, чтобы запаковать начинку
-обмакнуть получившиеся конвертики в муку, затем во взбитые яйца, и затем в панировочные сухари
- обжариваем на раст.масле и на умеренном огне с обеих сторон (примерно по 4-5 мин.) до румяной корочки, поскольку мясо постное, готовится очень быстро и важно его не передержать, чтобы не пересушить
Ингредиенты:
Свинина(постная часть)-500-600г
Ветчина-100-120г
Сыр-60г
Яйца-2шт
Сухари панир.-8ст.л.
Мука-2-3ст.л.
Соль-по вкусу
Пробуйте, будет обязательно вкусно!
#кордонблю #кордон #рецепт #вкусно #еда #готовимдома #рецепты #какприготовить #чтоприготовить #изсвинины #наужин #мясо #подпишись #shorts
Как приготовить:
-кусочек свинины(без кожи, жира и костей) режем на одинаковые части, отбиваем с двух сторон, отбить нужно тонко (толщиной не более 5 мм)
-отбитые кусочки свинины посолить по вкусу, выложить на середину пластинки ветчины и сверху сыр, завернуть края внутрь, чтобы запаковать начинку
-обмакнуть получившиеся конвертики в муку, затем во взбитые яйца, и затем в панировочные сухари
- обжариваем на раст.масле и на умеренном огне с обеих сторон (примерно по 4-5 мин.) до румяной корочки, поскольку мясо постное, готовится очень быстро и важно его не передержать, чтобы не пересушить
Ингредиенты:
Свинина(постная часть)-500-600г
Ветчина-100-120г
Сыр-60г
Яйца-2шт
Сухари панир.-8ст.л.
Мука-2-3ст.л.
Соль-по вкусу
Пробуйте, будет обязательно вкусно!
#кордонблю #кордон #рецепт #вкусно #еда #готовимдома #рецепты #какприготовить #чтоприготовить #изсвинины #наужин #мясо #подпишись #shorts
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.