Холодный огуречный суп

38 Просмотры
Издатель
Этот легкий и вкусный холодный суп - просто кладезь пользы, а готовится он 5-6 минут - при условии, что зелень и овощи у нас уже вымыты и вымочены.
Наш суп - это прекрасная легко усваиваемая клетчатка из огурцов и зелени, белок из натурального йогурта, полезнейший жир из оливкового масла.
Всё, что от нас требуется - это пробить в блендере огурцы, йогурт, чеснок и зелень, добавить соль и перец, сбрызнуть готовый суп оливковым маслом и посыпать красным перцем
5 минут - и суп уже на вашем столе. Можно дополнить его отварным яйцом, а о том, как и для чего нужно замачивать зелень, читайте в описании
Этот легкий и вкусный холодный суп - просто кладезь пользы, а готовится он 5-6 минут - при условии, что зелень и овощи у нас уже вымыты и вымочены.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты (на 2 порции):
Огурцы - 500 г (два больших)
Йогурт натуральный - 1 чашка
Чеснок - 1 зуб.
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Соль, перец
Оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.
Хлопья острого перца - ½ ч.л.
Огурцы вместе с йогуртом измельчить в блендере. Добавить зелень, чеснок, соль, перец, пробить еще раз.
Разлить по глубоким тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать хлопьями перца.

Комментариев нет.