Холодный летний болгарский суп точно понравится тем, кто любит окрошку

38 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

- Кефир 2,5% — 500 мл
- Огурец — 200 г
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 40 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 2 г
- Черный перец молотый — 2 г

Для подачи:

Молотые грецкие орехи — по желанию

Приготовление:

1. Огурцы натрите на терке или очень мелко покрошите, положите в миску.
2. У укропа отрежьте жесткие веточки. Мягкую зелень мелко покрошите.
3. Смешайте укроп с огурцами.
4. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к огурцам чеснок.
5. Налейте в миску кефир. Добавьте растительное масло.
6. Разбавьте суп водой до нужной вам консистенции.
7. Подавайте суп, присыпав порцию измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт