Ингредиенты:
Свекла - 1 шт
Редис - 10-12 ср.шт.
Огурец - 3 ср.шт
Яйцо - 3 шт.
Колбаса - 250 гр.
Картофель варен - 1 шт.
Зелень: лук, укроп, петрушка
Для остроты - маринов.огурец. по желанию
Горница - 0,5 ст/л
Кефир - 1 стакан
Вода кипяченая холодная
Свеклу чистим и измельчаем, можно на терке, можно кубиком, как угодно. Отвариваем до готовности в литре воды. Оставляем остывать. Нарезаем все овощи, колбасу, яйцо и зелень.
Добавляем горчицу, перец, соль и порезанный марин.огурец.
Все складываем в большую кастрюлю, выливаем наш свекольный отвар вместе со свеклой, мешаем. Добавляем кефир мешаем. Разбавляем водой до консистенции супа. Пробуем на специи, если необходимо, добавляем еще.
Холодный и полезный суп готов
Свекла - 1 шт
Редис - 10-12 ср.шт.
Огурец - 3 ср.шт
Яйцо - 3 шт.
Колбаса - 250 гр.
Картофель варен - 1 шт.
Зелень: лук, укроп, петрушка
Для остроты - маринов.огурец. по желанию
Горница - 0,5 ст/л
Кефир - 1 стакан
Вода кипяченая холодная
Свеклу чистим и измельчаем, можно на терке, можно кубиком, как угодно. Отвариваем до готовности в литре воды. Оставляем остывать. Нарезаем все овощи, колбасу, яйцо и зелень.
Добавляем горчицу, перец, соль и порезанный марин.огурец.
Все складываем в большую кастрюлю, выливаем наш свекольный отвар вместе со свеклой, мешаем. Добавляем кефир мешаем. Разбавляем водой до консистенции супа. Пробуем на специи, если необходимо, добавляем еще.
Холодный и полезный суп готов
- Категория
- супы
Комментариев нет.