Что может быть вкуснее поджаренного хлеба с помидорами, чесноком и оливковым маслом? На противень положим небольшие ломтики белого хлеба и доведем до появления нежной золотистой корочки. Горячий хлеб натрем чесноком и пропитаем оливковым маслом. После этого уложим сверху помидоры, которые предварительно нарезали кубиками и слили лишний сок. Бальзамический уксус, оливковое масло и свежий базилик как финальный аккорд!
Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/153962-hleb-s-pomidorami-chesnokom-i-bazilikom
____________________________________________________________________
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: http://bit.ly/1JPIFxc.
Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/153962-hleb-s-pomidorami-chesnokom-i-bazilikom
____________________________________________________________________
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: http://bit.ly/1JPIFxc.
Комментариев нет.