Как понять раскроется ли хлеб?
Есть некоторые тонкости, рассмотрим некоторые из них:
Во первых, если ты начинаешь печь на закваске, то попробуй начать с более плотного хлебушка (меньше воды в тесто, этот хлеб с видео 65% (на 1 кг муки 650 мл воды)
Во вторых. Если заготовка плотная, не растекается, то вероятно это успех! Хлебушек раскроется как нужно)
Во третьих, на первых парах, не отходи от рецепта. Импровизация - это хорошо, но нужно поизучать и основы.
Смотри другие тонкости про хлеб на закваске на моем канале, приятного хлебушка!)
Есть некоторые тонкости, рассмотрим некоторые из них:
Во первых, если ты начинаешь печь на закваске, то попробуй начать с более плотного хлебушка (меньше воды в тесто, этот хлеб с видео 65% (на 1 кг муки 650 мл воды)
Во вторых. Если заготовка плотная, не растекается, то вероятно это успех! Хлебушек раскроется как нужно)
Во третьих, на первых парах, не отходи от рецепта. Импровизация - это хорошо, но нужно поизучать и основы.
Смотри другие тонкости про хлеб на закваске на моем канале, приятного хлебушка!)
Комментариев нет.