Полезно, быстро, белково, можно на ночь, и кстати отлично вписывается кабачок и даже те, кто его не есть, есть этот хлеб с
удовольствием))
и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты:
•180 гр творога
•200 мл кефира
•100 гр натертого кабачка
•1 яйцо
•1 ч.л.соли и соды
•Сухой чеснок, черный перец по вкусу
•400 гр муки
1. Кабачок натереть на мелкой или средней тёрке,сок не отжимать. В кефир добавить соду и дать постоять 5 минут. Смешать с остальными ингредиентами, кроме муки до однородности. Добавить муку и замесить тесто,оно получится липким. Чтобы сформировать хлеб смочите руки в воде, или просто присыпьте сверху мукой.
2. Делаем надрезы, посыпаем по желанию семечками и выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Зубочистка должна быть сухая, либо чуть чуть влажная.
Всё! Идеальный хлебушек готов!
удовольствием))
и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты:
•180 гр творога
•200 мл кефира
•100 гр натертого кабачка
•1 яйцо
•1 ч.л.соли и соды
•Сухой чеснок, черный перец по вкусу
•400 гр муки
1. Кабачок натереть на мелкой или средней тёрке,сок не отжимать. В кефир добавить соду и дать постоять 5 минут. Смешать с остальными ингредиентами, кроме муки до однородности. Добавить муку и замесить тесто,оно получится липким. Чтобы сформировать хлеб смочите руки в воде, или просто присыпьте сверху мукой.
2. Делаем надрезы, посыпаем по желанию семечками и выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Зубочистка должна быть сухая, либо чуть чуть влажная.
Всё! Идеальный хлебушек готов!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.