ХЛЕБУШЕК ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ
HEALTHY CARROT CAKE BREAD
Форма прямоугольная 10*25см
Ингредиенты :
160г натертой моркови
3 крупных яйца
2ст.л растительного масла
110г муки , у меня 60г муки зеленой гречки и 50г тыквенной муки
1ст.л псиллиума, можно пропустить
1ч.л разрыхлителя
½ ч.л соли
½ ч.л тимьяна
¼ ч.л сушёного чеснока
¼ ч.л копченной паприки
2ст.л семечек
1ст.л кунжута
Зеленый лук
• Морковь натереть
• Добавить яйца и масло
• Ввести сухие ингредиенты и специи
• Добавить лук, семечки
• Выпекаем при 170г режим конвекция около 40 минут
• Остудит на решётке
Хлеб можно нарезать на кусочки, завернуть в пищевую пленку и заморозить в контейнере до 3-х месяцев
По желанию можно использовать пшеничную муку в размере 130г
HEALTHY CARROT CAKE BREAD
Ingredients:
For a rectangular 10x25cm mold:
160g grated carrots
3 large eggs
2 tbsp vegetable oil
110g flour (I used 60g green buckwheat flour and 50g pumpkin flour)
1 tbsp psyllium husk (optional)
1 tsp baking powder
½ tsp salt
½ tsp thyme
¼ tsp dried garlic
¼ tsp smoked paprika
2 tbsp sunflower seeds
1 tbsp sesame seeds
Green onion
Instructions:
• Grate the carrots.
• Add eggs and oil to the grated carrots.
• Incorporate the dry ingredients and spices.
• Add green onion and seeds.
Bake at 170°C (340°F) in a convection oven for about 40 minutes.
Cool on a wire rack.
You can slice the bread, wrap it in plastic wrap, and freeze it in a container for up to 3 months. Optionally, you can use 130g of wheat flour instead. #healthyfood #нутрициология #ппрецепты #простовкусно #рецептыдлядетей #безглютена #хлебрецепт #хлеббездрожжей #bread #shorts #glutenfreebread #ппвыпечка
HEALTHY CARROT CAKE BREAD
Форма прямоугольная 10*25см
Ингредиенты :
160г натертой моркови
3 крупных яйца
2ст.л растительного масла
110г муки , у меня 60г муки зеленой гречки и 50г тыквенной муки
1ст.л псиллиума, можно пропустить
1ч.л разрыхлителя
½ ч.л соли
½ ч.л тимьяна
¼ ч.л сушёного чеснока
¼ ч.л копченной паприки
2ст.л семечек
1ст.л кунжута
Зеленый лук
• Морковь натереть
• Добавить яйца и масло
• Ввести сухие ингредиенты и специи
• Добавить лук, семечки
• Выпекаем при 170г режим конвекция около 40 минут
• Остудит на решётке
Хлеб можно нарезать на кусочки, завернуть в пищевую пленку и заморозить в контейнере до 3-х месяцев
По желанию можно использовать пшеничную муку в размере 130г
HEALTHY CARROT CAKE BREAD
Ingredients:
For a rectangular 10x25cm mold:
160g grated carrots
3 large eggs
2 tbsp vegetable oil
110g flour (I used 60g green buckwheat flour and 50g pumpkin flour)
1 tbsp psyllium husk (optional)
1 tsp baking powder
½ tsp salt
½ tsp thyme
¼ tsp dried garlic
¼ tsp smoked paprika
2 tbsp sunflower seeds
1 tbsp sesame seeds
Green onion
Instructions:
• Grate the carrots.
• Add eggs and oil to the grated carrots.
• Incorporate the dry ingredients and spices.
• Add green onion and seeds.
Bake at 170°C (340°F) in a convection oven for about 40 minutes.
Cool on a wire rack.
You can slice the bread, wrap it in plastic wrap, and freeze it in a container for up to 3 months. Optionally, you can use 130g of wheat flour instead. #healthyfood #нутрициология #ппрецепты #простовкусно #рецептыдлядетей #безглютена #хлебрецепт #хлеббездрожжей #bread #shorts #glutenfreebread #ппвыпечка
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.