Чтобы белая рыбка была вкусная, сочная и нудная достаточно 15-20 минут! Просто попробуйте, и вы больше не будете готовить по-другому!
Это я еще молчу какое полезное, сбалансированное и легкое блюдо получается! Просто шик!
Ингредиенты:
•Филе трески
•Картофель
•Кабачок
•Соль, перец, специи для картошки
•помидоры черри
Для соуса:
•4 ст л оливкового масла
•1/2 ст л зернистой горчицы
•1/2 ст л дижонской горчицы
•1/2 ст л сахара
•соль по вкусу
1. Картошку и кабачок нарезать тонкими слайсами и выложить в лодочку из пергамента, приправить специями.
2. Сверху выложить филе трески, по бокам помидорки черри, добавить специй, соль, обильно полить соусом и запекать 18 минут при 180 градусах.
И всё, конец)
Оцениваем рецепт от 1 до 18!
Это я еще молчу какое полезное, сбалансированное и легкое блюдо получается! Просто шик!
Ингредиенты:
•Филе трески
•Картофель
•Кабачок
•Соль, перец, специи для картошки
•помидоры черри
Для соуса:
•4 ст л оливкового масла
•1/2 ст л зернистой горчицы
•1/2 ст л дижонской горчицы
•1/2 ст л сахара
•соль по вкусу
1. Картошку и кабачок нарезать тонкими слайсами и выложить в лодочку из пергамента, приправить специями.
2. Сверху выложить филе трески, по бокам помидорки черри, добавить специй, соль, обильно полить соусом и запекать 18 минут при 180 градусах.
И всё, конец)
Оцениваем рецепт от 1 до 18!
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.