Хватит ее готовить 40 минут! Она этого не заслужила!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
8 Просмотры
Издатель
Чтобы белая рыбка была вкусная, сочная и нудная достаточно 15-20 минут! Просто попробуйте, и вы больше не будете готовить по-другому!

Это я еще молчу какое полезное, сбалансированное и легкое блюдо получается! Просто шик!

Ингредиенты:
•Филе трески
•Картофель
•Кабачок
•Соль, перец, специи для картошки
•помидоры черри

Для соуса:
•4 ст л оливкового масла
•1/2 ст л зернистой горчицы
•1/2 ст л дижонской горчицы
•1/2 ст л сахара
•соль по вкусу


1. Картошку и кабачок нарезать тонкими слайсами и выложить в лодочку из пергамента, приправить специями.

2. Сверху выложить филе трески, по бокам помидорки черри, добавить специй, соль, обильно полить соусом и запекать 18 минут при 180 градусах.

И всё, конец)

Оцениваем рецепт от 1 до 18!
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.