Харчо. Самый известный грузинский суп. #shorts #рецепты #супхарчо

3 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Суп харчо.
Говядина.
Лук 1 средняя головка, и половинка на бульон.
Рис 3 ст.л.
Ткемали 1ч.л.
Аджика не острая 2 ч.л.
Томатная паста 2 ч.л.
Кинза.
Чеснок 4 - 5 зубчиков.
Растительное масло.

*Отварить говядину с половинкой луковицы и добавлением соли. Лук удаляем. Говядину разделать на маленькие кусочки и вернуть в бульон.
*Добавить в бульон 3 ст.л. риса.
*Поджарить нарезанный лук (1 средняя головка) до румяного цвета и добавить в него 2 ч.л. томатной пасты. Обжарить с пастой 2 минуты и выложить в бульон.
*Добавить в бульон по 2 ч.л. ткемали и аджики.
*Готовность определяем по рису.
*Нарезать кинзу. 4 - 5 зубчиков чеснока. Смешать.
*Добавить в суп.
*Присолить по вкусу.
Суп харчо готов.
#shorts
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт