Французский яблочный десерт. #правильноепитание #десерт дес #веган #рецепты

23 Просмотры
Издатель
Форма 20 см
Яблоки 10 шт
Сахар ( лучше коричневый) 30 гр
Овсянка молотая 30 - 40 гр
Крахмал 30 гр
Корица
Вода, если яблоки не сочные.

Чистим и режем яблоки.
На дно формы кладём немного сахара и воды( буквально по 1 ст л без верха)
Далее слоями выкладываем яблоки, овсянку молотую или муку, сахар, крахмал и корицу.
Примерно по 1 ст л, каждого сухого ингредиента, корицу по вкусу.
Последний слой яблоки.
Закрываем фольгой и в духовку 190° минут 40 - 50.
Важно, полностью остудить.
Категория
блюда из фруктов
Комментариев нет.