ФОРЕЛЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Рецепт в комментариях.

5 Просмотры
Издатель
ФОРЕЛЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Филе форели
Соль

Для соуса:
1 ст.л. - мёда
2 ч.л. - горчицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. - лимонного сока
2-3 ст.л. - растительного масла

Если желаете, рыбу можно запекать на подушке из овощей.

Для овощной подушки:
1 луковица
1 морковь
1/2 болгарского перца
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. - томатной пасты
Соль, сахар, чёрный молотый перец
Потушить до полуготовности.

Рыбу запекаем 10-15 минут при 180С
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.