Пускаю в ход фасоль, которую замочила пару дней назад #готовка #еда #простойрецепт #вегетарианскиерецепты
Ингредиенты:
- 150г сухой фасоли;
- 4 головки чеснока;
- соль, чёрный перец;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари.
Приготовление:
1. Замочить фасоль на ночь. Утром перекрутить в мясорубке.
2. В глубокой чаше перемешать фасоль, яйцо, соль, перец и продавленный чеснок.
3. Насыпать в плоскую тарелку панировочные сухари.
4. Положить разделочную доску в полиэтиленовый пакет, либо обмотать её пищевой плёнкой.
5. Руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и откладываем на доску.
6. Либо жарим на среднем огне на растительном масле, либо ставим доску в морозилку.
Используемая посуда/приборы:
- глубокая чаша;
- плоская тарелка;
- мясорубка;
- чеснокодавилка;
- нож;
- разделочная доска/подложка;
- полиэтиленовый пакет или пищевая плёнка.
Ингредиенты:
- 150г сухой фасоли;
- 4 головки чеснока;
- соль, чёрный перец;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари.
Приготовление:
1. Замочить фасоль на ночь. Утром перекрутить в мясорубке.
2. В глубокой чаше перемешать фасоль, яйцо, соль, перец и продавленный чеснок.
3. Насыпать в плоскую тарелку панировочные сухари.
4. Положить разделочную доску в полиэтиленовый пакет, либо обмотать её пищевой плёнкой.
5. Руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и откладываем на доску.
6. Либо жарим на среднем огне на растительном масле, либо ставим доску в морозилку.
Используемая посуда/приборы:
- глубокая чаша;
- плоская тарелка;
- мясорубка;
- чеснокодавилка;
- нож;
- разделочная доска/подложка;
- полиэтиленовый пакет или пищевая плёнка.
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.