Мамма Миа!
Очень классная фаршированная паста!
1. Находим крупную пасту - в форме ракушек, либо как у меня трубочки. Варим 10 минут (зависит от пасты), чтобы не доходила до аль денте.
2. Делаем начинку: шпинат промываем и обжариваем на сильно нагретой сковородке около 30 секунд, остужаем и мелко рубим. В миске собираем шпинат, сыр рикотта, 1 яйцо, тертый пармезан, мускатный орех, черный перец, соль, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла. Для удобства можно переложить в кондитерский мешок.
3. Форму для запекания слегка смазываем томатным соусом. Далее кладем макароны, заполняем начинкой, сверху натираем пармезан и отправляем в печь на 20-25 минут.
Очень классная фаршированная паста!
1. Находим крупную пасту - в форме ракушек, либо как у меня трубочки. Варим 10 минут (зависит от пасты), чтобы не доходила до аль денте.
2. Делаем начинку: шпинат промываем и обжариваем на сильно нагретой сковородке около 30 секунд, остужаем и мелко рубим. В миске собираем шпинат, сыр рикотта, 1 яйцо, тертый пармезан, мускатный орех, черный перец, соль, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла. Для удобства можно переложить в кондитерский мешок.
3. Форму для запекания слегка смазываем томатным соусом. Далее кладем макароны, заполняем начинкой, сверху натираем пармезан и отправляем в печь на 20-25 минут.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.