✅ Рецепт бискотти:
Ингридиенты:
✔️ Сахар - 200г
✔️ Яйца - 3шт
✔️ Сухофрукты + орехи - 250г
✔️ Мука 300г
✔️ Разрыхлитель - 1,5 ч.л
1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Добавляем все подготовленные и нарезанные орехи и сухофрукты, перемешиваем
3. Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается довольно мягким, но не влажным. Его следует разделить на 3 части и каждую обвалять в муке.
Придаем этим булочкам довольно плоскую форму и выпекаем 25-30 минут при 180С. Затем нарезаем практически готовый десерт на длинные полоски и опять отправляем в духовку на 5-7 минут. Готово❤️
Ингридиенты:
✔️ Сахар - 200г
✔️ Яйца - 3шт
✔️ Сухофрукты + орехи - 250г
✔️ Мука 300г
✔️ Разрыхлитель - 1,5 ч.л
1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Добавляем все подготовленные и нарезанные орехи и сухофрукты, перемешиваем
3. Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается довольно мягким, но не влажным. Его следует разделить на 3 части и каждую обвалять в муке.
Придаем этим булочкам довольно плоскую форму и выпекаем 25-30 минут при 180С. Затем нарезаем практически готовый десерт на длинные полоски и опять отправляем в духовку на 5-7 минут. Готово❤️
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.