У кого также?

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
25 Просмотры
Издатель
✅ Рецепт бискотти:
Ингридиенты:
✔️ Сахар - 200г
✔️ Яйца - 3шт
✔️ Сухофрукты + орехи - 250г
✔️ Мука 300г
✔️ Разрыхлитель - 1,5 ч.л

1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Добавляем все подготовленные и нарезанные орехи и сухофрукты, перемешиваем
3. Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается довольно мягким, но не влажным. Его следует разделить на 3 части и каждую обвалять в муке.

Придаем этим булочкам довольно плоскую форму и выпекаем 25-30 минут при 180С. Затем нарезаем практически готовый десерт на длинные полоски и опять отправляем в духовку на 5-7 минут. Готово❤️
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.