Сегодня готовим вкуснейший торт «Калач» по ГОСТу СССР. Сверху он покрывается большой шапкой из белково-заварного крема и подпекается в духовке. Благодаря этому получается очень аппетитная карамельная корочка! А белоснежное облако белкового крема, в сочетании с пропитанным бисквитом и шоколадным кремом Шарлотт – это полный восторг! Готовится такой тортик достаточно просто в домашних условиях.
►Торты по ГОСТу СССР https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxNKjKz7Q78vnHCXyUlqn_DI
►Другие рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxP0Of7fPaVNTe362sZMeXZf
______________________________________
► ДЗЕН
►Торты по ГОСТу СССР https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxNKjKz7Q78vnHCXyUlqn_DI
►Другие рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxP0Of7fPaVNTe362sZMeXZf
______________________________________
► ДЗЕН
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.