"Узнайте секрет идеальной куриной грудки: новый подход, который изменит ваше меню навсегда!"

11 Просмотры
Издатель
**Ингредиенты:**
* Растительное масло: 10 мл (0,3 жидких унций)
* Картофель: 300 г (11 унций)
* Красный болгарский перец: 1 шт.
* Куриная грудка: 1 шт.
* Соль: 2 г (0,1 унции)
* Черный перец: 2 г (0,1 унции)
* Лук: 200 г (7,1 унции)
* Морковь: 1 шт.
* Соль: 3 г (0,1 унции)
* Черный перец: 3 г (0,1 унции)
* Шпинат: 50 г (1,8 унции)
* Сливки для готовки: 50 г (1,8 унции)
* Сметана: 100 г (3,5 унции)
* Сыр: 120 г (4,2 унции)

**Салат:**
* Капуста: 200 г (7,1 унции)
* Черри: 200 г (7,1 унции)
* Редис: 200 г (7,1 унции)
* Красный болгарский перец: 1 шт.
* Укроп: 20 г (0,7 унции)
* Зеленый лук: 20 г (0,7 унции)
* Оливковое масло: 20 мл (0,7 жидких унций)
* Черный перец: 2 г (0,1 унции)
* Соль: 2 г (0,1 унции)
* Орегано: 2 г (0,1 унции)
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт