Приветствую, друзья!
Готовлю всеми любимое блюдо
"Тёщин язык".
Для этого собрала у себя в огороде
баклажаны, помидоры, укропчик.
Баклажаны с помидорами нарезала на кружки толщиной 6-8 мм. Первые приправила солью и перцами по вкусу, пробрызгала подсолнечным маслом, всё хорошо перемешала и отправила в духовку запекаться на 35 минут при 230°. Помидоры обваляла в крахмале и пожарила до золотистого цвета. Спросите: " зачем", а чтобы не разваливались при жарке. Смешала майонез и измельчённые укроп с чесноком, слегка посолила. В красивую чашу уложила слоями запечённые кружки баклажанов, предварительно окуная их в майонезную смазку. И эти слои прокладывала помидорами, как на видео. Дала баклажанам настояться и можно есть. Приятного аппетита.
Готовлю всеми любимое блюдо
"Тёщин язык".
Для этого собрала у себя в огороде
баклажаны, помидоры, укропчик.
Баклажаны с помидорами нарезала на кружки толщиной 6-8 мм. Первые приправила солью и перцами по вкусу, пробрызгала подсолнечным маслом, всё хорошо перемешала и отправила в духовку запекаться на 35 минут при 230°. Помидоры обваляла в крахмале и пожарила до золотистого цвета. Спросите: " зачем", а чтобы не разваливались при жарке. Смешала майонез и измельчённые укроп с чесноком, слегка посолила. В красивую чашу уложила слоями запечённые кружки баклажанов, предварительно окуная их в майонезную смазку. И эти слои прокладывала помидорами, как на видео. Дала баклажанам настояться и можно есть. Приятного аппетита.
- Категория
- блюда из овощей

Комментариев нет.