Турецкая долма с фаршем и булгуром. Без жарки! Перец фаршированный по-турецки.

12 Просмотры
Издатель
Показываю, как вкусно и полезно приготовить фаршированный перец с фаршем и булгуром (можно заменить рисом). Этот рецепт очень старый, я делилась с ним на основном канале. Попробуйте – это так вкусно и просто!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Перец - 10-12 шт.
Фарш (любой) - 250 - 300 гр.
Булгур или рис- 120-150 гр.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 1 ст.л. (добавить, если фарш не жирный)
Мята (nane) - 1ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Красный перец -0,5 ч.л.
Соль -1 ч.л.
Заливка:
Кипяток - 1,5 - 2 стакана
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. ( я использую оливковое )
Соль по вкусу
Все специи добавить по вкусу.

Приятного аппетита!



Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC5Bfgl-WQ3p0WEvEpIfZfQw/join

➡➡➡ Пожалуйста, активируйте субтитры (cc) и выберите язык ⬅⬅⬅
Для поддержки моего канала:
Категория
закуски
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт