Ингредиенты:
✓ Апероль - 40 мл;
✓ Ананасовый сок - 30 мл;
✓ Маракуйевый сироп - 15 мл;
✓ Сок лайма -15 мл.
Взбалтываем в шейкере со льдом, процеживаем в коктейльный бокал. Украшаем цедрой лайма и коктейльной вишней.
Если хотите сделать коктейль менее сладким, можно уменьшить количество маракуйевого сиропа до 10 мл.
Как вариант - для более "объемной" подачи добавьте сверху 50 мл содовой или просекко. Для такой подачи используйте небольшой винный бокал.
#коктейль #тропикапероль #рецепт #cocktail #aperoltropical #makingcocktail
✓ Апероль - 40 мл;
✓ Ананасовый сок - 30 мл;
✓ Маракуйевый сироп - 15 мл;
✓ Сок лайма -15 мл.
Взбалтываем в шейкере со льдом, процеживаем в коктейльный бокал. Украшаем цедрой лайма и коктейльной вишней.
Если хотите сделать коктейль менее сладким, можно уменьшить количество маракуйевого сиропа до 10 мл.
Как вариант - для более "объемной" подачи добавьте сверху 50 мл содовой или просекко. Для такой подачи используйте небольшой винный бокал.
#коктейль #тропикапероль #рецепт #cocktail #aperoltropical #makingcocktail
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.

