Рецепт # 1.
Суп с фрикадельками из говядины.
Ингредиенты:
1. Говяжий фарш- 250 грамм.
2. Картофель- 200 грамм.
3. Морковь- 1 штука.
4. Лук репчатый- 1 штука.
5. Чеснок- 2 зубчика.
6. Сливочное масло- 30 грамм.
7. Молотый чёрный перец- по вкусу.
8. Соль- по вкусу.
9. Вода ( очищенная )- 1.5 литра.
10. Петрушка ( для подачи )- 3 веточки.
Рецепт # 2.
Суп из говядины с вермишелью.
Ингредиенты:
1. Говядина ( филе )- 400 грамм.
2. Болгарский перец- 1 штука.
3. Помидоры ( средние )- 2 штуки.
4. Морковь- 1 штука.
5. Лук репчатый- 1 штука.
6. Вермишель- 100 грамм.
7. Растительное масло- 2 ст. л.
8. Душистый перец- 2 горошины.
9. Черный перец- 3 горошины.
10. Молотый чёрный перец- по вкусу.
11. Соль- по вкусу.
12. Вода- 2.5 литра.
13. Петрушка ( для подачи )- 3 веточки.
Рецепт # 3.
Мясной суп с клецками.
Ингредиенты:
Для супа:
1. Свинина ( мякоть )- 500 грамм.
2. Картофель- 3 штуки.
3. Морковь ( средняя )- 1 штука.
4. Лук репчатый- 1 штука.
5. Растительное масло- 3 ст. л.
6. Лавровый лист- 1 штука.
7. Укроп- 4 веточки.
8. Соль- по вкусу.
9. Вода ( фильтрованная )- 2.5 литра.
Для клецек:
1. Яйца куриные- 1 штука.
2. Мука- 5 ст. л.
3. Молотый чёрный перец- по вкусу.
4. Соль- 0.5 ч. л.
Суп с фрикадельками из говядины.
Ингредиенты:
1. Говяжий фарш- 250 грамм.
2. Картофель- 200 грамм.
3. Морковь- 1 штука.
4. Лук репчатый- 1 штука.
5. Чеснок- 2 зубчика.
6. Сливочное масло- 30 грамм.
7. Молотый чёрный перец- по вкусу.
8. Соль- по вкусу.
9. Вода ( очищенная )- 1.5 литра.
10. Петрушка ( для подачи )- 3 веточки.
Рецепт # 2.
Суп из говядины с вермишелью.
Ингредиенты:
1. Говядина ( филе )- 400 грамм.
2. Болгарский перец- 1 штука.
3. Помидоры ( средние )- 2 штуки.
4. Морковь- 1 штука.
5. Лук репчатый- 1 штука.
6. Вермишель- 100 грамм.
7. Растительное масло- 2 ст. л.
8. Душистый перец- 2 горошины.
9. Черный перец- 3 горошины.
10. Молотый чёрный перец- по вкусу.
11. Соль- по вкусу.
12. Вода- 2.5 литра.
13. Петрушка ( для подачи )- 3 веточки.
Рецепт # 3.
Мясной суп с клецками.
Ингредиенты:
Для супа:
1. Свинина ( мякоть )- 500 грамм.
2. Картофель- 3 штуки.
3. Морковь ( средняя )- 1 штука.
4. Лук репчатый- 1 штука.
5. Растительное масло- 3 ст. л.
6. Лавровый лист- 1 штука.
7. Укроп- 4 веточки.
8. Соль- по вкусу.
9. Вода ( фильтрованная )- 2.5 литра.
Для клецек:
1. Яйца куриные- 1 штука.
2. Мука- 5 ст. л.
3. Молотый чёрный перец- по вкусу.
4. Соль- 0.5 ч. л.
- Категория
- супы
Комментариев нет.