ВИЛКА-ТУЛ ТБП:
https://tebopi.ru/product/suvenir-vilka-tool-tbp
ВУСТЕРСКИЙ СОУС:
ОЗОН: https://ozon.ru/t/MP7zPRg
ВАЙЛДБЕРРИЗ: https://www.wildberries.ru/catalog/151491011/detail.aspx?targetUrl=GP&size=253758952
BOOSTY для поддержки канала:
https://boosty.to/pozorpolka
Моя почта для рекламы и предложений:
pozorpolka11@gmail.com
Мой телеграмм PozorPolka:
https://t.me/joinchat/stKXN7eS9VdmMmM6
ПАШТЕТ:
Утка 2 остова из бульона, обработаные 500 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 100 гр.
Коньяк 40 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Чернослив 40 гр.
Бульон примерно 250 гр. Зависит от консистенции.
ГАРНИР ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:
Шампиньоны 400-600 гр.
Лук 120 гр.
Сухие грибы 10 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
https://tebopi.ru/product/suvenir-vilka-tool-tbp
ВУСТЕРСКИЙ СОУС:
ОЗОН: https://ozon.ru/t/MP7zPRg
ВАЙЛДБЕРРИЗ: https://www.wildberries.ru/catalog/151491011/detail.aspx?targetUrl=GP&size=253758952
BOOSTY для поддержки канала:
https://boosty.to/pozorpolka
Моя почта для рекламы и предложений:
pozorpolka11@gmail.com
Мой телеграмм PozorPolka:
https://t.me/joinchat/stKXN7eS9VdmMmM6
ПАШТЕТ:
Утка 2 остова из бульона, обработаные 500 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 100 гр.
Коньяк 40 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Чернослив 40 гр.
Бульон примерно 250 гр. Зависит от консистенции.
ГАРНИР ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:
Шампиньоны 400-600 гр.
Лук 120 гр.
Сухие грибы 10 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Комментариев нет.