ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бутерброды с авокадо:
авокадо - 1 шт.
сливочный сыр Violette - 50 г
хлеб - 2 кусочка
перец чили хлопьями
листья салата и помидор - для украшения
Закуска из баклажанов:
баклажан большой - 1 шт.
сливочный сыр Violette - 200 г
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Закуска из помидоров:
помидоры - 5 сред. шт.
сливочный сыр Violette - 150 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка свежая - для украшения
❗❗ Для просмотра ПОДРОБНОГО ВИДЕО нажмите кнопку ▶ в ролике️ Shorts
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/XttEGPWS-VMlV6DC
Тосты с авокадо готовятся быстро и получается очень вкусно! Главное выбрать спелый и мягкий авокадо. Нарезаем его на ломтики, далее берём любой творожный сыр. Намазываем его на подсушенный в тостере или на сухой сковороде кусочек хлеба, сверху кладём авокадо и посыпаем хлопьями чили. Что ещё нужно для вкусного и сытного завтрака или перекуса?! Берите на заметку, а я предлагаю следующую закуску из баклажанов. Нарезаем баклажаны на тонкие пластины. Солим с обеих сторон. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем кусочки на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла.
Для начинки я беру творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Начинку равномерно распределяем по кусочку баклажана и сворачиваем в рулетик. Такая закуска одной из первых съедается на праздничном столе. Даже те гости, кто не любит баклажан, тоже пробуют это блюдо. Легко, быстро, красиво и вкусно!
А если вам не хочется заморачиваться с жаркой баклажанов, то можно сырно-чесночную начинку намазать на кружочки свежих помидоров.
Друзья, сегодня я показала вам всего 3 идеи вкусных закусок, а ещё больше рецептов на моем канале. в, чтобы не пропустить новые рецепты!
#этопросто #евгенияполевская
Бутерброды с авокадо:
авокадо - 1 шт.
сливочный сыр Violette - 50 г
хлеб - 2 кусочка
перец чили хлопьями
листья салата и помидор - для украшения
Закуска из баклажанов:
баклажан большой - 1 шт.
сливочный сыр Violette - 200 г
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Закуска из помидоров:
помидоры - 5 сред. шт.
сливочный сыр Violette - 150 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка свежая - для украшения
❗❗ Для просмотра ПОДРОБНОГО ВИДЕО нажмите кнопку ▶ в ролике️ Shorts
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/XttEGPWS-VMlV6DC
Тосты с авокадо готовятся быстро и получается очень вкусно! Главное выбрать спелый и мягкий авокадо. Нарезаем его на ломтики, далее берём любой творожный сыр. Намазываем его на подсушенный в тостере или на сухой сковороде кусочек хлеба, сверху кладём авокадо и посыпаем хлопьями чили. Что ещё нужно для вкусного и сытного завтрака или перекуса?! Берите на заметку, а я предлагаю следующую закуску из баклажанов. Нарезаем баклажаны на тонкие пластины. Солим с обеих сторон. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем кусочки на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла.
Для начинки я беру творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Начинку равномерно распределяем по кусочку баклажана и сворачиваем в рулетик. Такая закуска одной из первых съедается на праздничном столе. Даже те гости, кто не любит баклажан, тоже пробуют это блюдо. Легко, быстро, красиво и вкусно!
А если вам не хочется заморачиваться с жаркой баклажанов, то можно сырно-чесночную начинку намазать на кружочки свежих помидоров.
Друзья, сегодня я показала вам всего 3 идеи вкусных закусок, а ещё больше рецептов на моем канале. в, чтобы не пропустить новые рецепты!
#этопросто #евгенияполевская
- Категория
- закуски
Комментариев нет.