Треска по-гречески – вкусная рыбка, запеченная в духовке!

43 Просмотры
Издатель
Ароматный картофель и сочная треска. Рецепт вкусного и быстрого блюда от шеф-повара – в программе «Будь, готовь!».

Список продуктов:

Филе трески – 400 г
Чеснок – 10 г
Паприка – 5 г
Сметана – 30 г
Сок лимона – 10 мл
Розмарин – 1 веточка
Картофель – 100 г
Кориандр в зернах – 10 г
Оливковое масло – 50 мл
Томаты – 70 г
Тимьян – 1 веточка
Соль, перец (по вкусу)

#будьготовь #евразияновости
-----------
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/@eurasiamir?sub_confirmation=1
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.