Традиционный корейский суп из дайкона «сокогимукук»

1 Просмотры
Издатель
Традиционный корейский суп из дайкона

Ингредиенты:
▪️300гр говядины( у меня шея)
▪️половинка дайкона или 400-500гр
▪️вода 1,5 литра
▪️соевый соус для супов 2 ст.л
▪️соль 0.5 ст ложки или по вкусу
▪️молотый черныц перец по вкусу
▪️говяжья приправа 0.5 ст ложки или рыбный соус из анчоусов 1ст.л
(Готовят в нескольких вариациях)
▪️зеленый лук немного

Пригтовление:
▪️Мясо положите в холодную воду на 30 минут и затем порежьте на мелкие кусочки, чтобы оно быстрее стало мягким
▪️дайкон нарежьте ломтиками, как на видео, примерно 0,5 толщиной
▪️положите в кострюлю мясо и после закипания варите 5-7минут. После слейте воду и промойте мясо

▪️снова положите мясо в чистую кострюлю и залейте водой, после закипания варите 30 минут на среднем огне

▪️затем добавьте дайкон и соевый соус

▪️через 10 минут добавьте соус рыбный соус или говяжью приправу. Чеснок, соль, перец

▪️через 5 минут добавьте зеленый лук

Подается с рисом и разными закусками. Всем приятного аппетита ❤️
#рецепты #супиздайкона #корейскаяеда
Категория
супы
Комментариев нет.