Рецепт на 5 средних тофников:
200 г тофу
1 ст.л. мёда/2 финика (можно больше, если хочется слаще)
2 ст.л. муки (я использовала цельнозерновую, но можно использовать и рисувую, и нутовую, и т.д.)
*пожеланию: изюм, курага, орехи, шоколад, ягоды.
Тофу размять вилкой, затем добавить остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать. Потом сформировать тофники.
Жарить на среднем огне ~ 4 минуты с каждой стороны. Можно подавать с ягодами, фруктами, мёдом мли шоколадом, а можно и просто так. я посылала кусочками сублимированной клубникой
200 г тофу
1 ст.л. мёда/2 финика (можно больше, если хочется слаще)
2 ст.л. муки (я использовала цельнозерновую, но можно использовать и рисувую, и нутовую, и т.д.)
*пожеланию: изюм, курага, орехи, шоколад, ягоды.
Тофу размять вилкой, затем добавить остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешать. Потом сформировать тофники.
Жарить на среднем огне ~ 4 минуты с каждой стороны. Можно подавать с ягодами, фруктами, мёдом мли шоколадом, а можно и просто так. я посылала кусочками сублимированной клубникой
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.