Ингредиенты (на 2 порции):
Хлеб для тостов – 2 ломтика
Нутелла – 1 ч. л.
Арахисовая паста – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Тёртый сыр – по вкусу
Зелёный лук – по вкусу
Чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
Из двух тостов с помощью бокала вырежьте 4 круглых кусочка.
Два кусочка смажьте нутеллой, а два — арахисовой пастой. Соедините их, сделав маленькие сэндвичи.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.
Оставшиеся два тоста с вырезанными отверстиями положите на сковороду. В каждое отверстие разбейте по яйцу, посыпьте чёрным перцем.
Сверху добавьте тёртый сыр и нарезанный зелёный лук. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится.
Подавайте сэндвичи с нутеллой и арахисовым маслом вместе с тостами с яйцом и сыром.
Пищевая ценность (на порцию):
Калории: ~400 ккал
Белки: ~18 г
Жиры: ~25 г
Углеводы: ~30 г
Хлеб для тостов – 2 ломтика
Нутелла – 1 ч. л.
Арахисовая паста – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Тёртый сыр – по вкусу
Зелёный лук – по вкусу
Чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
Из двух тостов с помощью бокала вырежьте 4 круглых кусочка.
Два кусочка смажьте нутеллой, а два — арахисовой пастой. Соедините их, сделав маленькие сэндвичи.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.
Оставшиеся два тоста с вырезанными отверстиями положите на сковороду. В каждое отверстие разбейте по яйцу, посыпьте чёрным перцем.
Сверху добавьте тёртый сыр и нарезанный зелёный лук. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится.
Подавайте сэндвичи с нутеллой и арахисовым маслом вместе с тостами с яйцом и сыром.
Пищевая ценность (на порцию):
Калории: ~400 ккал
Белки: ~18 г
Жиры: ~25 г
Углеводы: ~30 г
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.