Торт Подарочный/Gift Cake

30 Просмотры
Издатель
#ТортПирожное #СкремомБисквит #ukrainianblogger
Полное видео сдесь: https://youtu.be/Aaf3nO5Ltco
Мой основной канал "Выпечка и кулинария": https://www.youtube.com/channel/UCPC6bMuLAJUrVJTvD3VZ3wQ
Бисквит:
Размер квадратной формы 20 × 20 см.
Подойдёт круглая, диаметром 20 - 22 см.
4 средних яйца,
120 гр. сахара ( мелкого),
120 гр. муки,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.
Размер торта 20 × 20 × 6 см. Вес торта 1.1 кг.
Сироп:
70 гр. сахара,
90 мл. воды,
1 ч. л. коньяка.
Украшение:
150-180 гр. арахиса,
1 ст. л. сахарной пудры.
Крем:
170 гр. сливочного масла,
80 мл. молока, 1 желток,
140 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара,
7- 8 мл. коньяка.
Cake:
4 eggs,
120 g sugar
120 g flour
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt.
Syrup:
70 g sugar
90 ml of water
1 teaspoon cognac.
Decoration:
150-180 gr peanuts,
1 tablespoon of powdered sugar.
Cream:
170 g butter,
80 ml of milk
1 yolk
140 g sugar
1 teaspoon vanilla sugar
7-8 ml cognac.
Категория
выпечка
Комментариев нет.