Торт Наполеон с заварным карамельным кремом

33 Просмотры
Издатель
Привет мои хорошие! Сегодня Нина приготовит торт Наполеон с карамельным кремом.
Рецепт коржей:
Мука - 750 гр
Маргарин 500 гр + 100гр сливочного масла
Яйца - 2 шт
Соль - 1ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода холодная - 220 гр.
Рецепт крема :
Сахар - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 литр
Сгущёнка - 370 гр.
Мука - 60 гр.
Крахмал - 60 гр.
Диаметр торта 22 см . Выпекать коржи 7-10 минут при 180 градусах
Cake recipe:
Flour - 750 gr
Margarine 500 g + 100 g butter
Eggs - 2 pcs
Salt - 1 tsp.
Vinegar - 1 tbsp.
Cold water - 220 gr.
Cream recipe:
Sugar - 300 gr.
Eggs - 3 pcs.
Milk - 1 liter
Condensed milk - 370 gr.
Flour - 60 gr.
Starch - 60 gr.
Cake diameter 22 cm. Bake the cakes for 7-10 minutes at 180 degrees
Я работаю только с БЗ кремом и по этому все мои украшение и цветы из БЗ крема
Я делаю разные торты и пирожные но украшаю БЗ кремом мне нравится с ним работать
Ссылка на сухие красители распылители : https://kondiray.ua.market/
Ссылка на канал Надюшина семья:
https://www.youtube.com/channel/UC8QLThE1SW1lkMwJ8kMztZw?view_as=subscriber

PayPal nadakacan96@gmail.com

Я в instagram https://www.instagram.com/nadyushiny_tortiki/
Я в facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100046676769670
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт