Яйца 4 шт
Сахар 100 гр
Маскарпоне 500 гр
"Савоярди" 500 гр
Кофе 350 мл
Бейлис 3 ст. ложки
Какао порошок 1 ст. ложка
Молотые фисташки 1 стакан
Разделите белки и желтки.
Желтки разотрите с сахаром до светлого состояния .
Вмешайте к желткам сыр маскарпоне.
Белки охладите и взбейте до пиков . Введите белки к смеси маскарпоне с желтками , аккуратно перемешивая.
Заварите крепкий кофе. Если у вас нет натурального, подойдет и растворимый. Добавьте в кофе три столовые ложки ликера "Бейлис". Смочите в кофе печенье.
Выложите первый слой палочек в стеклянное блюдо. Покройте частью крема, посыпьте молотыми фисташками , накройте вторым слоем вымоченного в кофе печенья, выложите сверху крем и посыпьте вновь молотыми фисташками.
Сверху можно присыпать какао .
Поставить в холодильник пропитываться часов на 3-5.
Сахар 100 гр
Маскарпоне 500 гр
"Савоярди" 500 гр
Кофе 350 мл
Бейлис 3 ст. ложки
Какао порошок 1 ст. ложка
Молотые фисташки 1 стакан
Разделите белки и желтки.
Желтки разотрите с сахаром до светлого состояния .
Вмешайте к желткам сыр маскарпоне.
Белки охладите и взбейте до пиков . Введите белки к смеси маскарпоне с желтками , аккуратно перемешивая.
Заварите крепкий кофе. Если у вас нет натурального, подойдет и растворимый. Добавьте в кофе три столовые ложки ликера "Бейлис". Смочите в кофе печенье.
Выложите первый слой палочек в стеклянное блюдо. Покройте частью крема, посыпьте молотыми фисташками , накройте вторым слоем вымоченного в кофе печенья, выложите сверху крем и посыпьте вновь молотыми фисташками.
Сверху можно присыпать какао .
Поставить в холодильник пропитываться часов на 3-5.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.