ТЖВЖИК - Армянское Блюдо из потрохов! Мастер Класс в Эчмиадзине.

11 Просмотры
Издатель
Как ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО!
В этом видео мы покажем вам, как приготовить ТЖВЖИК по традиционному армянскому рецепту. Сочные бараньи (говяжьи) потроха, обжаренные с луком, болгарским перцем и чесноком, создадут настоящий кулинарный шедевр! Пошаговый процесс и полезные советы — все это ждёт вас в нашем ролике.

Ингредиенты:
Бараньи (говяжьи) потроха 1 кг
Жир (у нас бараний) для жарки
Лук 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 зубца
Зелень
Способ приготовления:
1. Снимаем пленку с печени и почек, с сердца удаляем хрящики.
2. Замачиваем на 30 минут. Режем некрупными кусочками.
3. Режем лук полукольцами, болгарский перец — дольками, чеснок — мелко измельчаем.
4. Растапливаем в сковороде жир, обжариваем в нем недолго чеснок, затем добавляем лук, жарим его до золотистости. Далее кладем болгарский перец. Солим по вкусу. Готовим на медленном огне до мягкости лука.
5. Солим-перчим потроха. В другой сковороде растапливаем жир. Кладем в сковороду потроха. Обжариваем, уменьшаем огонь, доводим до готовности.
6. Добавляем овощи из первой сковороды к потрохам, перемешиваем. 7. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем.

Приготовьте тжвжик с нами и насладитесь вкусом армянской кухни у себя дома! Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Посмотрите другие наши ВИДЕО:
https://youtu.be/qEF9_2jfu2c
https://youtu.be/_s1W8AeyIBs
https://youtu.be/aNZTFLGQyO4
https://youtu.be/casZrdFRyE8
https://youtu.be/JEExsMVcE2A
https://youtu.be/nuN2aLeg1ck

Мы в Telegram, ТАМ много полезного в другом формате:
https://t.me/+i1NbgMmTSj0wMWNi

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь Каналу:
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт