Булочки с маком, простой немецкий рецепт. Тесто получается воздушное мягкое просто пух! Поэтому их обожает миллионы покупателей! В каждой пекарни Германии продаются такие маковые булочки.
Ещё больше рецептов дорогие друзья вы найдёте по ссылке
https://youtube.com/@laiers_kitchen
Ингредиенты
250 мл тёплой воды или молока
100 г Сахара
Щепотка соли
1 шт яйцо
7 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
600-650 г муки
80 г сливочного масла
Начинка
500 г маковой начинки
Глазурь
125 г сахарной пудры смешать с 2 ст.л молока
Духовку разогреваем на 200°, затем снижаем температуру
И выпекаем 25 - 30 минут при 180°
Приятного аппетита дорогие друзья
Ещё больше рецептов дорогие друзья вы найдёте по ссылке
https://youtube.com/@laiers_kitchen
Ингредиенты
250 мл тёплой воды или молока
100 г Сахара
Щепотка соли
1 шт яйцо
7 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
600-650 г муки
80 г сливочного масла
Начинка
500 г маковой начинки
Глазурь
125 г сахарной пудры смешать с 2 ст.л молока
Духовку разогреваем на 200°, затем снижаем температуру
И выпекаем 25 - 30 минут при 180°
Приятного аппетита дорогие друзья
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.