ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ
Диаметр моей формы 20 см
Вес пирога на выходе 1,37 кг
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки)
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой)
Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр)
Соль 1 щепотка
Масло Сливочное охлажденное 120 гр
Яйцо (с0) 1 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Тыква сырая 300 гр
Изюм 30 гр
Цедра апельсина 1 ч.л
Творог ( любой жирности) 350 гр
Яйца (с0) 2 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л без горки)
Соль 1 шепотка
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Диаметр моей формы 20 см
Вес пирога на выходе 1,37 кг
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки)
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой)
Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр)
Соль 1 щепотка
Масло Сливочное охлажденное 120 гр
Яйцо (с0) 1 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Тыква сырая 300 гр
Изюм 30 гр
Цедра апельсина 1 ч.л
Творог ( любой жирности) 350 гр
Яйца (с0) 2 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л без горки)
Соль 1 шепотка
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.