Сделай это, если любишь крем-супы и наваристые бульоны
Кубики для супа
Ингредиенты:
✅ Куриная грудка 2 шт
✅ Лук 2 шт
✅ Морковь 4 шт
✅ Сельдерей 1 шт
✅ Чеснок 7 зубчиков
✅ Зеленый лук 50г
✅ Соль 1,5-2 ч.л. (по вкусу)
✅ Перец черный 1/2 ч.л.
✅ Куркума 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем кубиком, морковь и сельдерей кружочками, куриную грудку средними кусочками.
2. Лук обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом, добавляем куриную грудку, затем морковь и сельдерей.
3. Добавляем чеснок мелко нарезанный и немного обжарив добавляем 200мл воды и тушим в течение 20-25 минут до готовности.
4. Нарезаем зеленый лук и добавляем к нашей заготовке вместе с солью, черным перцем и куркумой. Измельчаем блендером до однородности и раскладываем по формам.
5. Отправляем в морозилку на ночь или на 12 часов.
Готовьте
Кубики для супа
Ингредиенты:
✅ Куриная грудка 2 шт
✅ Лук 2 шт
✅ Морковь 4 шт
✅ Сельдерей 1 шт
✅ Чеснок 7 зубчиков
✅ Зеленый лук 50г
✅ Соль 1,5-2 ч.л. (по вкусу)
✅ Перец черный 1/2 ч.л.
✅ Куркума 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем кубиком, морковь и сельдерей кружочками, куриную грудку средними кусочками.
2. Лук обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом, добавляем куриную грудку, затем морковь и сельдерей.
3. Добавляем чеснок мелко нарезанный и немного обжарив добавляем 200мл воды и тушим в течение 20-25 минут до готовности.
4. Нарезаем зеленый лук и добавляем к нашей заготовке вместе с солью, черным перцем и куркумой. Измельчаем блендером до однородности и раскладываем по формам.
5. Отправляем в морозилку на ночь или на 12 часов.
Готовьте
- Категория
- супы
Комментариев нет.