Время делать домашний творожный сыр! Очень нам этот способ нравится, а с недавних пор стали его делать чаще!
Потому что добавляем наши миксы и каждый раз получаем новый интересный вкус. На видео вариант с салатным миксом от Ленивого кулинара. Сыр получается очень нежный, с тонким ароматом трав и красивой дроблений паприкой, которая так круто попадается.
Для сыра смешиваем:
✅Сметана - 450 г
✅Йогурт натуральный - 250 г
✅Соль - 1 ч.л.
✅Лимонный сок- 2 ст.л
✅Микс по вкусу- 1 ч.л
Выкладываем получившуюся массу в сито, застланное марлей или тканевыми салфетками, и отправляем в холодильник часов на 12, чтоб отделилась сыворотка.
Вот и все✌️Сыр прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Мы намазываем на гренки, вафли, оладьи. Отлично подходит для красивых утренних трапез
Потому что добавляем наши миксы и каждый раз получаем новый интересный вкус. На видео вариант с салатным миксом от Ленивого кулинара. Сыр получается очень нежный, с тонким ароматом трав и красивой дроблений паприкой, которая так круто попадается.
Для сыра смешиваем:
✅Сметана - 450 г
✅Йогурт натуральный - 250 г
✅Соль - 1 ч.л.
✅Лимонный сок- 2 ст.л
✅Микс по вкусу- 1 ч.л
Выкладываем получившуюся массу в сито, застланное марлей или тканевыми салфетками, и отправляем в холодильник часов на 12, чтоб отделилась сыворотка.
Вот и все✌️Сыр прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Мы намазываем на гренки, вафли, оладьи. Отлично подходит для красивых утренних трапез
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.