Персики - 4 шт
КАРАМЕЛЬ:
Сахар - 4 ст л
Сливочное масло - 40 г
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
Творог - 4 пачки
Яйцо - 4 шт
Ванильный сахар - 30 г
Крахмал - 4 ст л
Сахар - 4 ст л
ТЕСТО:
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Сливочное масло - 90 гр
Соль
Яйцо - 1 шт
Куриный желток - 2 шт
Сахар - 40 г
Сливочное масло и Сахар соединяем на сковородке и перемешиваем, пока не получится карамель, сверху выкладываем дольки персиков. Для творожного слоя все ингредиенты смешиваем в блендере и выкладываем на персики.
Тесто: муку соединяем с замороженным сливочным маслом в блендере до крошки, добавляем сахар, соединенный с яйцом и желтками, перемешиваем и всё перетираем в крошку на творожный слой. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180С
КАРАМЕЛЬ:
Сахар - 4 ст л
Сливочное масло - 40 г
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
Творог - 4 пачки
Яйцо - 4 шт
Ванильный сахар - 30 г
Крахмал - 4 ст л
Сахар - 4 ст л
ТЕСТО:
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Сливочное масло - 90 гр
Соль
Яйцо - 1 шт
Куриный желток - 2 шт
Сахар - 40 г
Сливочное масло и Сахар соединяем на сковородке и перемешиваем, пока не получится карамель, сверху выкладываем дольки персиков. Для творожного слоя все ингредиенты смешиваем в блендере и выкладываем на персики.
Тесто: муку соединяем с замороженным сливочным маслом в блендере до крошки, добавляем сахар, соединенный с яйцом и желтками, перемешиваем и всё перетираем в крошку на творожный слой. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180С
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.