Там, где я живу, глазированные сырки купить можно, но без особого разнообразия. А я люблю, например, не в глазури, а в настоящем молочном шоколаде. Поэтому я взяла дело в свои руки, и получилось очень просто и вкусно.
Берём:
Творог – 500г
Сахарная пудра – 90 г
Сливочное масло – 90г
Молочный шоколад – 150г
Начинка – вареная сгущенка, варенье, свежие ягоды, кокосовая стружка – да что хотите!))
Готовим:
Растапливаем шоколад
Смазываем шоколадом низ и стороны формочек и отправляем в холодильник
Смешиваем творог с маслом и сахарной пудрой
Достаем формы, наполняем творожной смесью
Покрываем сверху шоколадом
Убираем в холодильник на 30 минут
Готово!
Наслаждаемся!
Берём:
Творог – 500г
Сахарная пудра – 90 г
Сливочное масло – 90г
Молочный шоколад – 150г
Начинка – вареная сгущенка, варенье, свежие ягоды, кокосовая стружка – да что хотите!))
Готовим:
Растапливаем шоколад
Смазываем шоколадом низ и стороны формочек и отправляем в холодильник
Смешиваем творог с маслом и сахарной пудрой
Достаем формы, наполняем творожной смесью
Покрываем сверху шоколадом
Убираем в холодильник на 30 минут
Готово!
Наслаждаемся!
- Категория
- блюда из молочных продуктов

Комментариев нет.