Куличи творожные:
Для теста:
1. Мука – 1 кг;
2. Молоко (тёплое) – 400 г;
3. Дрожжи сухие – 20 г;
4. Яйца (крупные) – 5 шт.;
5. Сливочное масло – 100 г;
6. Сахар – 300 г;
7. Изюм – 350 г;
8. Творог – 200 г.;
9. Ванилин – ¼ ч.л.;
10. Соль – 5 г;
11. Имбирь – 10 г.
Для глазури:
1. Сахар – 440 г;
2. Вода – 120 г;
3. Вода – 120 г;
4. Желатин - 20 г;
Присыпка для украшения.
Общий выход составил 5 куличей по 550 г.
___
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 5 г.;
Углеводы – 55 г.;
Калорийность – 295 ккал.
___
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
Для теста:
1. Мука – 1 кг;
2. Молоко (тёплое) – 400 г;
3. Дрожжи сухие – 20 г;
4. Яйца (крупные) – 5 шт.;
5. Сливочное масло – 100 г;
6. Сахар – 300 г;
7. Изюм – 350 г;
8. Творог – 200 г.;
9. Ванилин – ¼ ч.л.;
10. Соль – 5 г;
11. Имбирь – 10 г.
Для глазури:
1. Сахар – 440 г;
2. Вода – 120 г;
3. Вода – 120 г;
4. Желатин - 20 г;
Присыпка для украшения.
Общий выход составил 5 куличей по 550 г.
___
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 5 г.;
Углеводы – 55 г.;
Калорийность – 295 ккал.
___
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.