Шарлотка с творогом и яблоками получается очень пышной, нежной и вкусной.
Яблоки нарезаем на дольки, во взбитые яйца с сахаром и солью добавляем сметану и творог. Творог берём мелкозернистый. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и сверху выкладываем яблоки в произвольном порядке. После выпечки яблоки напоминают печёные, а в сочетании с творожным тестом получается просто потрясающе! Творожное тесто очень вкусное, когда оно остывшее или даже холодное. Поэтому шарлотку можно поставить в холодильник на некоторое время, вкус только улучшится. Пирог получается нежным, воздушным и очень вкусным. Не стесняйтесь, пишите комментарии – я обязательно всем отвечу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
творог - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 270 г
ванилин - 1/3 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт.
Диаметр формы 24 см
Выпекаем при 180°С 50-60 минут.
#шарлотка #творожнаяшарлотка #шарлоткасяблоками #пирог #яблочныйпирог #выпечка #домашняявыпечка #яблоки #этопросто
Яблоки нарезаем на дольки, во взбитые яйца с сахаром и солью добавляем сметану и творог. Творог берём мелкозернистый. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и сверху выкладываем яблоки в произвольном порядке. После выпечки яблоки напоминают печёные, а в сочетании с творожным тестом получается просто потрясающе! Творожное тесто очень вкусное, когда оно остывшее или даже холодное. Поэтому шарлотку можно поставить в холодильник на некоторое время, вкус только улучшится. Пирог получается нежным, воздушным и очень вкусным. Не стесняйтесь, пишите комментарии – я обязательно всем отвечу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
творог - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 270 г
ванилин - 1/3 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт.
Диаметр формы 24 см
Выпекаем при 180°С 50-60 минут.
#шарлотка #творожнаяшарлотка #шарлоткасяблоками #пирог #яблочныйпирог #выпечка #домашняявыпечка #яблоки #этопросто
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.