ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК ЧИЗКЕЙК

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
Творог - 600г
Яйца - 3 шт
Сахар - 3 ст.л
Манка - 3 ст.л
Сметана - 3 ст.л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Лимонная цедра

Разделить яйца на белки и желтки. К желткам сразу добавить творог, сахар, манку, сметану, ванильный сахар, щепотку соли и цедру одного лимона.
Погружным блендером довести до однородности.
Белки взбить до пышности пару минут.
Частями добавить белковую массу в основную, вмешивать уже лопаткой или ложкой аккуратно. Это сохранит воздушность.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
Выложить всю массу в форму, разравнять.
Выпекать при 180, 50-60 минут. Ориентируемся на корочку.
Дожидаемся полного остывания и наслаждамся!

На украшение мне понадобилось
Шоколад молочный - плитка
Сливки - 3-4 столовых ложки
Импульсами разогревала в микроволновке и перемешивала до однородности. Затем остывшим полила на запеканку
Категория
блюда из яиц
Показать больше
Комментариев нет.