Как приготовить ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ без муки? Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки с курагой без муки можно легко приготовить в духовке.
Рецепт запеканки из творога с манкой:
Яйца 2 шт.
Манная крупа 5 ч.л.
Сахар 5 ч.л. (или сахарозаменители пригодные для использования в выпечке)
Творог 300 гр.
Молоко 30 мл.
Курага
Два куриных яйца взбить вместе с пятью ложками сахара. Добавить пять чайных ложек манной крупы и перемешать. Содержимое готовой смеси перелить в подготовленную тару с тремястами граммами творога. При необходимости, творог можно заранее процедить через сито для создания более нежной структуры блюда. Добавить 30 мл. коровьего молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте основу для будущей творожной запеканки настаиваться примерно на 20-30 минут. Добавим немного нарезанной кураги и отправляем смесь в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита, дорогие зрители и спасибо, что вы с нами! :)
Подпишись - https://www.youtube.com/channel/UCZY7T8YqqxVl8KCz7-dsQ_g
#рецепты #вкусно #запеканкаизтворога
Рецепт запеканки из творога с манкой:
Яйца 2 шт.
Манная крупа 5 ч.л.
Сахар 5 ч.л. (или сахарозаменители пригодные для использования в выпечке)
Творог 300 гр.
Молоко 30 мл.
Курага
Два куриных яйца взбить вместе с пятью ложками сахара. Добавить пять чайных ложек манной крупы и перемешать. Содержимое готовой смеси перелить в подготовленную тару с тремястами граммами творога. При необходимости, творог можно заранее процедить через сито для создания более нежной структуры блюда. Добавить 30 мл. коровьего молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте основу для будущей творожной запеканки настаиваться примерно на 20-30 минут. Добавим немного нарезанной кураги и отправляем смесь в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита, дорогие зрители и спасибо, что вы с нами! :)
Подпишись - https://www.youtube.com/channel/UCZY7T8YqqxVl8KCz7-dsQ_g
#рецепты #вкусно #запеканкаизтворога
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.