Как самому испечь запеканку из творога в домашних условиях без лишних усилий быстро и легко. Мой рецепт, пример приготовления, ингредиенты, опыт, советы и рекомендации.
Внимание!
1. Всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск!
2. Автор видео не несёт ответственности за ваши действия!
3. Автор видео не занимается профессиональным ремонтом, производством, изготовлением, образованием и обучением, а лишь делится своим опытом!
4. Полученный вами результат и ваше мнение может отличаться от результата и мнения автора.
5. Автор видео не является торговым представителем, рекламщиком, антирекламщиком ни одной из компаний выпускающей изделия, указанные в видео.
6. Соблюдайте технику безопасности!
P. S. Для любителей написать комментарий: «побыстрее», «покороче», «много ля-ля», «ни о чём», «зря потратил время», «много воды» – не тратьте своё драгоценное время, сразу ВЫКЛЮЧАЙТЕ!
Не тратьте моё время на ответы, претензии не принимаются – за видео вы автору не платили, смотреть вас никто не заставлял!
Здравствуйте.
Я не повар и не кулинарный блогер.
Просто делюсь рецептом самой простой творожной запеканки, которую делаю сам уже много лет – возможно кому-то пригодится.
Назвал её «567», так как рецепт содержит минимальное количество ингредиентов, готовится быстро и удобно – справится даже мальчик или девочка без опыта приотовления пищи.
Я перепробовал много рецептов, с манкой, замоченной в сметане, молоке с добавлением различных фруктов и т. д.
Но, со временем, остановился на своём подборе ингредиентов.
Мой рецепт творожной запеканки «567»:
1. 5 пачек творога (по 180 гр)
2. 6 столовых ложек сахара.
3. 7 яиц
Выпекать 1 час при температуре 195 градусов (+10 минут, если творог сильно влажный).
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт пошагово:
1. Разбиваем 7 куриных яиц.
2. Добавляем 5 пачек творога (по 180 гр).
3. Добавляем 6 столовых ложек сахара.
4. Всё тщательно перемешиваем!
5. Смазываем форму сливочным маслом (или маргарином).
6. Выпекаем 1 час при температуре 195 градусов (+10 минут, если творог сильно влажный).
Рекомендации:
1. Если хотите увеличить «выход продукта» можете добавить манку, предварительно замоченную в сметане и выдержанную 30 минут. Количество манки регулируйте сами. Для пробы, можете добавить 100 грамм.
a. Мне добавление манки не нравится! Во-первых, на мой взгляд, она «убивает» творожный вкус. Во-вторых, это дополнительные ингредиенты (манка, сметана). В-третьих, дополнительное время приготовления, лишнее время на перемешивание и 30 минут ожидания «набухания» манки
2. Используйте домашний или магазинный творог в прямоугольных (параллелепипед) пачках. Не берите «гранулированный» творог, у нас он продаётся в пакетах (иногда с зип застёжкой). На мой взгляд, он имеет «пластмассовый» вкус и не даёт тесту принять вид однородной массы – получается яйца отдельно, гранулы творога отдельно.
3. Творог содержит молочную кислоту, что, в сочетании с сахаром, придаёт запеканке кисло-сладкий привкус. Если вы хотите ещё добавить кислинки, то положите в запеканку один из ингредиентов: свежая или замороженная вишня (без косточки), слива (без косточки) или натрите на тёрке цедру лимона. Каждый из этих компонентов придаст запеканке свой неповторимый вкус. Все остальные фрукты и орехи, которые я перепробовал мне не понравились.
a. Также, уже готовую запеканку, вы можете посыпать сахарной пудрой, полить сгущёнкой или вашим любимым вареньем.
4. Если вы пьёте чай или компот с сахаром, можете уменьшить количество столовых ложек сахара в моём рецепте.
5. Для ускорения процесса приготовления и перемешивания используйте кухонный комбайн или миксер.
6. Если ваша духовка пропекает не равномерно – заведите таймер на 30 минут, когда он прозвенит, разверните запеканку на 180 градусов и поставьте запекаться ещё на 30 минут.
7. Если творог очень влажный добавьте ко времени запекания (1 час) ещё 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Моё полное оригинальное видео: https://youtu.be/aDH5JU9C9cc – Творожная запеканка «567». Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/SBVhGXCnX7U - Творожная запеканка «Холостячка 717». Самый простой рецепт.
https://youtu.be/uW1BrqcRX7U – Карась без мелких косточек! Карась, короп, сазан, лещ, щука, сом, судак - если поймал рыбу небольшого размера? Что делать с мелкой рыбой?
https://youtu.be/PRgyhIrg-2I – Рецепт очень вкусных рогаликов для приготовления дома по рецепту из 80-х годов. Домашняя выпечка
https://youtu.be/ygjrSzMyUqk – Курица на бутылке. Самый простой рецепт из 80-х годов очень вкусной запечённой в духовке курицы
https://youtu.be/ptKchsnR-_g – «567» Творожная запеканка. Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/5Wv3Bjud4Ms – Уха 20х20х20 из окуня и другой хищной рыбы. Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/xHawNtCcQgk – Икра 5-ти минутка икра окуня карася и другой хищной и мирной рыбы Самый простой рецепт
Внимание!
1. Всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск!
2. Автор видео не несёт ответственности за ваши действия!
3. Автор видео не занимается профессиональным ремонтом, производством, изготовлением, образованием и обучением, а лишь делится своим опытом!
4. Полученный вами результат и ваше мнение может отличаться от результата и мнения автора.
5. Автор видео не является торговым представителем, рекламщиком, антирекламщиком ни одной из компаний выпускающей изделия, указанные в видео.
6. Соблюдайте технику безопасности!
P. S. Для любителей написать комментарий: «побыстрее», «покороче», «много ля-ля», «ни о чём», «зря потратил время», «много воды» – не тратьте своё драгоценное время, сразу ВЫКЛЮЧАЙТЕ!
Не тратьте моё время на ответы, претензии не принимаются – за видео вы автору не платили, смотреть вас никто не заставлял!
Здравствуйте.
Я не повар и не кулинарный блогер.
Просто делюсь рецептом самой простой творожной запеканки, которую делаю сам уже много лет – возможно кому-то пригодится.
Назвал её «567», так как рецепт содержит минимальное количество ингредиентов, готовится быстро и удобно – справится даже мальчик или девочка без опыта приотовления пищи.
Я перепробовал много рецептов, с манкой, замоченной в сметане, молоке с добавлением различных фруктов и т. д.
Но, со временем, остановился на своём подборе ингредиентов.
Мой рецепт творожной запеканки «567»:
1. 5 пачек творога (по 180 гр)
2. 6 столовых ложек сахара.
3. 7 яиц
Выпекать 1 час при температуре 195 градусов (+10 минут, если творог сильно влажный).
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт пошагово:
1. Разбиваем 7 куриных яиц.
2. Добавляем 5 пачек творога (по 180 гр).
3. Добавляем 6 столовых ложек сахара.
4. Всё тщательно перемешиваем!
5. Смазываем форму сливочным маслом (или маргарином).
6. Выпекаем 1 час при температуре 195 градусов (+10 минут, если творог сильно влажный).
Рекомендации:
1. Если хотите увеличить «выход продукта» можете добавить манку, предварительно замоченную в сметане и выдержанную 30 минут. Количество манки регулируйте сами. Для пробы, можете добавить 100 грамм.
a. Мне добавление манки не нравится! Во-первых, на мой взгляд, она «убивает» творожный вкус. Во-вторых, это дополнительные ингредиенты (манка, сметана). В-третьих, дополнительное время приготовления, лишнее время на перемешивание и 30 минут ожидания «набухания» манки
2. Используйте домашний или магазинный творог в прямоугольных (параллелепипед) пачках. Не берите «гранулированный» творог, у нас он продаётся в пакетах (иногда с зип застёжкой). На мой взгляд, он имеет «пластмассовый» вкус и не даёт тесту принять вид однородной массы – получается яйца отдельно, гранулы творога отдельно.
3. Творог содержит молочную кислоту, что, в сочетании с сахаром, придаёт запеканке кисло-сладкий привкус. Если вы хотите ещё добавить кислинки, то положите в запеканку один из ингредиентов: свежая или замороженная вишня (без косточки), слива (без косточки) или натрите на тёрке цедру лимона. Каждый из этих компонентов придаст запеканке свой неповторимый вкус. Все остальные фрукты и орехи, которые я перепробовал мне не понравились.
a. Также, уже готовую запеканку, вы можете посыпать сахарной пудрой, полить сгущёнкой или вашим любимым вареньем.
4. Если вы пьёте чай или компот с сахаром, можете уменьшить количество столовых ложек сахара в моём рецепте.
5. Для ускорения процесса приготовления и перемешивания используйте кухонный комбайн или миксер.
6. Если ваша духовка пропекает не равномерно – заведите таймер на 30 минут, когда он прозвенит, разверните запеканку на 180 градусов и поставьте запекаться ещё на 30 минут.
7. Если творог очень влажный добавьте ко времени запекания (1 час) ещё 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Моё полное оригинальное видео: https://youtu.be/aDH5JU9C9cc – Творожная запеканка «567». Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/SBVhGXCnX7U - Творожная запеканка «Холостячка 717». Самый простой рецепт.
https://youtu.be/uW1BrqcRX7U – Карась без мелких косточек! Карась, короп, сазан, лещ, щука, сом, судак - если поймал рыбу небольшого размера? Что делать с мелкой рыбой?
https://youtu.be/PRgyhIrg-2I – Рецепт очень вкусных рогаликов для приготовления дома по рецепту из 80-х годов. Домашняя выпечка
https://youtu.be/ygjrSzMyUqk – Курица на бутылке. Самый простой рецепт из 80-х годов очень вкусной запечённой в духовке курицы
https://youtu.be/ptKchsnR-_g – «567» Творожная запеканка. Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/5Wv3Bjud4Ms – Уха 20х20х20 из окуня и другой хищной рыбы. Самый простой рецепт. Быстрый и лёгкий способ приготовления
https://youtu.be/xHawNtCcQgk – Икра 5-ти минутка икра окуня карася и другой хищной и мирной рыбы Самый простой рецепт
Комментариев нет.