Твой ШАШЛЫК будет В ШОКЕ - карп на мангале #рецепт #рецепты #рекомендации #рек

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Узнай больше о других региональных блюдах России и смотри видео-путешествие на сайте проекта "Есть куда" от бренда шин Viatti https://gastrotour.viatti.ru/?utm_source=genius_seeding&utm_campaign=viatti&utm_medium=spec&utm_content=aromat_kazana_YouTube

Ингредиенты:
карп 3 кг
лук 0.5 кг
острый соус 2 ст.л.
оливковое масло 50 г
соль 2 ч.л.
коньяк 50 г
красный лук 1 шт
лимон 1 шт

Тушку карпа нарезаем на порционные кусочки, лук — полукольцами. Добавляем острый соус, рыбу, оливковое масло, соль, коньяк, перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа под плёнкой в холодильнике. Затем жарим на мангале примерно 10-15 минут, периодически переворачивая. Подаём, присыпав красным луком и взбрызнув соком лимона

Шашлык готов. Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.