Татаки из Говядины. Прекрасная азиатская закуска!
Для удобства и качественной нарезки ингредиентов подойдут ножи Samura. Ножи Samura доступны на сайте Samura.ru и во многих магазинах страны.
Все просто и очень быстро.
1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Можно просто посолить и поперчить. Я же замариновал в смеси чеснока, перца и соевого соуса. Далее обжариваем с каждой стороны по 30 секунд. Нарезаем на тонкие слайсы.
2. Чеснок нарезаем на тонкие хлопья и обжариваем в масле до хрустящей текстуры.
3. Зеленый лук нарезаем на длинные перья, держим в ледяной воде.
4. Подаем все вместе с соусом понзу.
Для удобства и качественной нарезки ингредиентов подойдут ножи Samura. Ножи Samura доступны на сайте Samura.ru и во многих магазинах страны.
Все просто и очень быстро.
1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Можно просто посолить и поперчить. Я же замариновал в смеси чеснока, перца и соевого соуса. Далее обжариваем с каждой стороны по 30 секунд. Нарезаем на тонкие слайсы.
2. Чеснок нарезаем на тонкие хлопья и обжариваем в масле до хрустящей текстуры.
3. Зеленый лук нарезаем на длинные перья, держим в ледяной воде.
4. Подаем все вместе с соусом понзу.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.