Татаки из говядины, японская закуска!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
44 Просмотры
Издатель
Татаки из Говядины. Прекрасная азиатская закуска!

Для удобства и качественной нарезки ингредиентов подойдут ножи Samura. Ножи Samura доступны на сайте Samura.ru и во многих магазинах страны.

Все просто и очень быстро.

1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Можно просто посолить и поперчить. Я же замариновал в смеси чеснока, перца и соевого соуса. Далее обжариваем с каждой стороны по 30 секунд. Нарезаем на тонкие слайсы.
2. Чеснок нарезаем на тонкие хлопья и обжариваем в масле до хрустящей текстуры.
3. Зеленый лук нарезаем на длинные перья, держим в ледяной воде.
4. Подаем все вместе с соусом понзу.
Категория
блюда из овощей
Показать больше
Комментариев нет.