Так ли вредна молочка как малюют нутрициологи?
Подробно рассказываю в видео, а пока сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
• 200 г жирного творога
• 1 свежий огурец
• 1/2 пучка укропа
• Пару листиков базилика (по желанию)
• 1 сочный томат или горсть черри
• Соль по вкусу
• Чеснок по желанию
Приготовление:
1 Нарежьте огурец кубиками и добавьте его к творогу.
2 Мелко порубите укроп и базилик, если используете.
3 Нарежьте томат или черри и смешайте с остальными ингредиентами.
4 Добавьте соль и при необходимости чеснок для пикантности.
Этот салат – идеальное сочетание свежести и кремовой текстуры творога, с легкой пикантной ноткой. Подавайте его как самостоятельное блюдо или как гарнир. Наслаждайтесь вкусом и пользой!
Подробно рассказываю в видео, а пока сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
• 200 г жирного творога
• 1 свежий огурец
• 1/2 пучка укропа
• Пару листиков базилика (по желанию)
• 1 сочный томат или горсть черри
• Соль по вкусу
• Чеснок по желанию
Приготовление:
1 Нарежьте огурец кубиками и добавьте его к творогу.
2 Мелко порубите укроп и базилик, если используете.
3 Нарежьте томат или черри и смешайте с остальными ингредиентами.
4 Добавьте соль и при необходимости чеснок для пикантности.
Этот салат – идеальное сочетание свежести и кремовой текстуры творога, с легкой пикантной ноткой. Подавайте его как самостоятельное блюдо или как гарнир. Наслаждайтесь вкусом и пользой!
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.