Быстрый, легкий в приготовление и очень вкусный!
Ингредиенты:
•лук
•шампиньоны
•окорок куриный
•фунчоза
•сливки
•оливковое и растительное масло
•бульон/вода
1. Пассеровать на масле лук до золотистого цвета, добавить курицу и еще раз обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, готовит 2 минуты, затем залить водой/бульоном и варить 5 минут.
2. Добавить фунчозу, проварить на медленном огне 2-3 минуты, добавить горячие сливки, выключить огонь, оставить постоять 5-10 минут и готово!
Ингредиенты:
•лук
•шампиньоны
•окорок куриный
•фунчоза
•сливки
•оливковое и растительное масло
•бульон/вода
1. Пассеровать на масле лук до золотистого цвета, добавить курицу и еще раз обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, готовит 2 минуты, затем залить водой/бульоном и варить 5 минут.
2. Добавить фунчозу, проварить на медленном огне 2-3 минуты, добавить горячие сливки, выключить огонь, оставить постоять 5-10 минут и готово!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.